Review Galvanic Spa Nu Skin

Nu Skin Galvanic Spa10

Review Galvanic Spa Nu Skin

Apakah Anda ingin mendapatkan manfaat dari pengalaman anti-penuaan dari kenyamanan rumah Anda? Apakah Anda menginginkan hasil yang cepat tanpa menginvestasikan lebih banyak uang daripada yang Anda keluarkan untuk beberapa sesi di salon kecantikan? Maka Galvanic Spa adalah produk yang ideal untuk Anda, dan Anda dapat mengetahui semuanya di artikel ini tentang review galvanic spa.

Ada tiga lapisan utama di kulit kita: dermis, epidermis dan hipodermis. Saat kita menggunakan jari untuk mengaplikasikan produk perawatan kulit, meskipun itu produk terbaik di dunia, kita hanya bisa mencapai lapisan terluar, atau dermis. Namun ketika kita meminta bantuan teknologi, produk perawatan kulit dapat menembus kulit kita dan mencapai lapisan epidermis. Dan itulah metode terbaik untuk meningkatkan elastisitas dan tanda-tanda penuaan lainnya.

Sangat menarik untuk menunjukkan bahwa perangkat ini menyesuaikan arusnya dengan ketebalan kulit Anda. Artinya, ketika bersentuhan dengan kulit Anda, intensitas arus galvanik dihitung secara otomatis untuk memancarkan intensitas yang sempurna untuk efisiensi yang optimal, dan Anda tidak perlu menyesuaikannya secara manual.

Review Galvanic Spa Nu Skin :

Harus rajin rajin pakenya Galvanic Spa sama serumnya. enak praktis tanpa harus dicas. aku pake pas umur 20an belum ngaruh kayaknya emang harus 25 an ke atas yang emang bener bener butuh anti aging. recommend memperbaiki Tekstur muka yang tidak rata. di pakai sama serumnya adem calming

Usage Period:1 month – 3 months
Purchase Point:Official Brand Affiliate nuskin.web.id
AuraIsabelle recommends this product!

Review Galvanic Spa Nu Skin :

Dari model galvanic spa lama-baru, identik warnanya putih dan ngerasanya lebih minimalis (?) lebih elegan. Lebih kalem. Beli galva, udah satu set sama 4 kepala konduktor, napca, galvanya, powermask 5 sheets, gel 2 pack & dudukan device, kadang suka ada gratisan printilan juga kok. aku pakai rutin 1 minggu 1-2kali aja udah cukup. Kalau ada jerawat, ngegosoknya pelan aja, menurutku bikin jerawat lebih cepet buat kempes. selama treatment cuma ngerasa dingin-dingin aja dari kepala konduktor dan setelah selesai kadang agak panas di bawah hidung dan muka jadi agak merah, langsung olesin Enhancer, buat ngeredain, Hari besoknya muka jadi lebih cerah bikin wajah lebih kencang, yupp aku ngerasain banget ini (EDIT: Aku notice kalo dia ngurangin komedo hitam ku cukup signifikan) ~~~~ Yang aku kurang suka, harga Gel nya yang cukup mahal, 1 pack isi 4pasang sekitar 485ribu member dan 500-600an non member, aku nyetok gel nya pas promo, harganya jauhhhhhh lebih jatuh :”) per pasang palingan 25-50k .. selesai treatment kadang muncul jerawat, dan kadang merah. Kadang.

yolanda_valencia recommends this product!

Review Galvanic Spa Nu Skin :

woww woww woww. galvanic spa bener” oke bangeg buat kalian yg punya masalah jerawat. bikin cepet kering jerawat. cuma emg harus sabarrrr sabarr banget pake galvanic ini. karna yg aku rasain dia nge detox muka aku. aku lepas dari dari dokter dan kebetulan aku lago masa” bo parah. aku rajin pake dia seminggu 2x. awalnya dia emg kek setelah aku pake kok ada jerawatnya keluar beberapa, trs sembuh, keluar lagi beberapa intinua muka kita kayak di detox sampe akhirnya setelah pake ini ga prnah keluar jerawat. pdhal product ini aslinya buat anti aging. tapi klo misal skin barrier kita rusak, kita pake product galvanic spa ada anti agingnya itu ngebantu memperkuat skin barrier kita which jerawat” pun juga lama” ga ada. dan bener bgt itu. anggepannya dia product treatment untuk anti aging + obatin jerawatin. menurutku ya guys karna aki secintaaa itu sama ini. dan bener” ngebantu healing acne ku bgtttt. dan muka pun jadi lebih sehat pake ini. tapi bener” haruss rajin. testimoni Galvanic Spa Nu Skin, meskipun ada yang bilang galvanic spa bohong tapi ini beneran ternyata bagus banget hasilnya di kulit wajahku

Usage Period: 3 months – 6 months
Purchase Point: NuSkin.web.id
testimoni Galvanic Spa Nu Skin
arifaretno recommends this product!

Review Galvanic Spa Nu Skin :

Aku suka bgt,, efeknya galvanic spa di kulit lgsg kliatan cerah. tapi utk wrinkles kayaknya harus telaten sih… berguna bgt dipake pas pandemi gini,, kan kita gak perlu ke klinik buat perawatan.. cukup di rumah sajaa pake nuskin ini.. hehee

Usage Period:3 months – 6 months

Purchase Point:NuSkin

Fasihrdn recommends this product!

Review Galvanic Spa Nu Skin :

Tahun 2016 beli galvanic spa dan rutin saya gunakan 3 kali satu pekan. Hasilnya wajah lebih cerah, lebih lembab, kenyal, segar. Tekniknya memang harus tepat untuk menghasilkan efek yang bagus dan harus rutin digunakan dengan serum-serum satu paketnya.

Usage Period:More than 1 year

Purchase Point:NuSkin

 

cynlala recommends this product!

Review Galvanic Spa Nu Skin :

penasaran nyoba galvanic spa karena adik aku nyoba trus setengah jam kemudian kyk pori2nya lebih kecilan gitu. akhirnya jadi ikut keracunan juga pengen nyoba hahaha. pemakaian pertama kali hasilnya langsung kelihatan. jerawat yg besar gede dijidat langsung kempes besoknya. lumayan membantu mengatasi problem jerawat 🙂 testimoni Galvanic Spa Nu Skin

Usage Period:6 months – 1 year

Purchase Point:Whatsapp

ken13 recommends this product!

Review Galvanic Spa Nu Skin :

Awal” pake galvanic spa dikira galvanic spa bohong tapi ternyata bagus banget emang bikin bruntusan karna itu proses detox. tapi sabar” aja dulu karna hasilnya di aku bener” memuaskan jerawat dan bekas jerawat hilang memudar. Pake galvanic ini hrs bener” sabar karna hasilnya ngga instan. Aku udh pake 3 tahunan sampe skrg pake pasti timbul jerawat tp abis itu dipake lagi kelar masalah jerawatnya. Intinya sabar kalo ga sabar jangan dicobain hehe

Usage Period:More than 1 year

Purchase Point:Instagram

>Saya kenal Galva udah 3 tahun yang lalu. awalnya cuma manggil tukang facial ke rumah. eh kok cocok banget. terus pas beli sendiri ternyata lebih hemat, ada teman yang jual preloved nya. Galva bukan cuma bikin kencang, tapi juga menghilangkan bintik hitam yang muncul karena KB. Bagus banget sih menurut saya. sekarang saya pakai 3 hari sekali. alhamdulillah ya kerutan di mata dan bibir masih belum ada di usia saya yang unyu ini. hihihi… padahal saya sempat berhenti setahun lebih karena malas. pada masa berhenti itu saya nyaris nggak pakai skin care. sekarang saya mulai bertaubat lagi dan kembali ke jalan glowing yang shining shimmering splendid bersama skin care.

keziahehe recommends this product!

ini baguss bangett Galvanic Spa Bohong? ga ini beneran bagus. dan kayaknya bakal cocok bgt sma yg umur 30an keatas yg udh punya wrinkless gtuu. aku jerawatan parah dan itu bikin kerutan2 gitu *pdhlmsihmuda:(, dan alat in yg bantu aku ngehilangin jrwt dn kerutan ituu cuma mesti sabar sihh semuanya butuh proses, sabarr tuh dibutuhkan dlm pemakaian alat in wkwk.

Usage Period:1 month – 3 months

Purchase Point:NuSkin

setelah memakai galvanic spa kulit terasa jauh lebih sehat,lebih lembab,lebih halus,lebih kencang,pori2 bersih,beruntusan hilang,jerawat langsung kempes..keesokan harinya pas bangun tidur rasanya lebih moist lagi..karena serum gelnya dapat menutrisi sekaligus mengencangkan kulit..kalian harus coba ini,baru bisa merasakan efeknya. testimoni Galvanic Spa Nu Skin

Penyelamat perawatan facial aku dirumah, semenjak pake ini aku gapernah facial lagi ke klinik, bisa bikin wajah lebih tirus, kenyal, lembut, lebih cerah, dan acne pun lebih calm gitu, aku pake ini biasanya kalau kulit aku lagi bener bener rusak, aku pakein ke mamahku fleknya langsung berkurang dalam 1 kali pakai kalau efek kerutan ga terlalu keliatan mungkin karna aku masih muda (?) heeeehe

Review Galvanic Spa Nu Skin : Galvanic Spa

Apa perbedaan antara Galvanic Spa dan LumiSpa?

LumiSpa adalah perangkat pembersih untuk kulit di wajah Anda. Hal ini memungkinkan Anda untuk membersihkan kulit Anda, membuat Anda dengan kulit bercahaya dan mengurangi ukuran pori-pori.

Galvanic Spa adalah perangkat perawatan kulit yang memungkinkan Anda untuk menjaga kualitas kulit awet muda. Ini meningkatkan elastisitas kulit, membuat kulit Anda sangat terhidrasi dan montok. Ini juga dapat digunakan di leher, yang tidak berlaku untuk LumiSpa.

Apa perbedaan antara Galvanic Spa dan Galvanic Body Spa?
Seperti namanya, Galvanic Body Spa hanya bisa digunakan di tubuh, bukan wajah. Anda mungkin bertanya-tanya apa gunanya membeli produk ini jika Galvanic Spa merawat wajah, rambut, dan tubuh.

Jika Anda memiliki area kulit yang luas yang ingin Anda rawat, Galvanic Body Spa jauh lebih praktis. Area permukaan perangkat yang dapat membuat kontak dengan kulit Anda jauh lebih besar daripada di Galvanic Spa standar. Model standar sangat bagus untuk area permukaan yang lebih kecil seperti lengan atau untuk menargetkan selulit, tetapi tidak dirancang untuk merawat area yang lebih besar sekaligus, seperti paha.

Review Galvanic Spa Nu Skin

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.