Apakah mlm Nu Skin halal

MLM Nu Skin Halal

Apakah mlm Nu Skin Halal?

Apakah mlm Nu Skin halal. Produsen kencantikan, Nu Skin Indonesia mendapatkan sertifikasi sebagai perusahaan Penjualan Langsung Berjenjang Syariah (PLBS) dari Dewan Syariah Nasional Majelis Ulama Indonesia (DSN MUI).

“Sertifikasi Syariah ini memberikan keunggulan bagi Nu Skin di antara perusahaan-perusahaan dalam industri direct selling karena memberikan rasa aman dan nyaman kepada para sales leader maupun customer-nya melalui peluang bisnis serta produk-produk yang sudah tersertifikasi halal,” Kata President Nu Skin Indonesia & Filipina Kany V. Soemantoro di Jakarta beberapa waktu lalu.

Kany mengatakan menguatnya kecenderungan masyarakat akan gaya hidup halal dan syariah yang ditandai antara lain dengan meningkatnya kebutuhan akan produk-produk makanan, farmasi dan kosmetik menjadi pendorong bagi perusahaan untuk mewujudkan platform bisnis yang syariah.

“Dengan sertifikasi syariah yang kini dimiliki Nu Skin, kami bisa menjangkau lebih dalam ke segmen masyarakat yang sangat concern akan isu halal dalam setiap aspek hidup mereka, termasuk dalam hal berbisnis dan konsumsi,”Ucapnya.

Sertifikasi syariah ini kata dia juga menjadi upaya perusahaan untuk mereduksi stigma atau pandangan negatif terhadap bisnis MLM/direct selling yang antara lain terkait dengan kekeliruan pandangan mengenai skema piramida dan money game, serta mitos tentang passive income.

Mengacu pada poin Fatwa No. 75 DSN MUI tahun 2009 mengenai MLM Syariah, antara lain disyaratkan beberapa poin berikut untuk bisa disebut sebagai perusahaan MLM yang Syariah atau perusahaan Penjualan Langsung Berjenjang Syariah (PLBS).

Antara lain ada produk yang halal dengan harga yang wajar dan tidak ada excessive mark-up, tidak ada unsur riba, ghoror/penipuan dan maysir/ghoror dan kedzaliman dalam bisnisnya (ini berarti tidak dibolehkan ada passive income).

“Perjalanan selama lebih dari 15 tahun di Indonesia menjadi bukti bahwa peluang dan produk-produk yang ditawarkan Nu Skin benar-benar nyata dan dapat diraih,” tegasnya.

Sekedar informasi Nu Skin Indonesia memasarkan lebih dari 120 produk perawatan tubuh dan wajah serta suplemen nutrisi, dengan lini utama produk-produk yang memiliki teknologi ageLOC, yaitu teknologi anti-aging yang menargetkan penuaan pada sumbernya, antara lain beauty device terbaru ageLOC Boost, ageLOC Galvanic Spa, ageLOC Me dan ageLOC LumiSpa, serta suplemen ageLOC R2 dan ageLOC Y-Span.

Bisnis MLM Nu Skin HALAL Karena..
Jd NuSkin itu HALAL karena:
1. Bukan money game, gak kerja langsung dpt uang gitu aja..Kita dpt bonus, Cash Back, komisi ya kl kita “kerja”
2 Akad dan sistem pembayaran distributornya sudah jelas di awal. Nah, Kalo MLM lain kan ada pembayaran/komisi itu di dapat dr uang pendaftaran member itu hukumnya ga syar’i.
Lalu sistem di nuskin bukan seperti binari.. Kalo binari, bonus keluar, seimbang kanan-kiri, itu yg ga syari
3. Nuskin jg jumlah uang sama dg jumlah barang yg diterima. Jd anggota di NuSkin gak ada uang tambahan.
4. Komisi yg diterima distributor sesuai dg apa yg dilakukan. Yg mau kerja, ya bonusnya gede. Upline gak ada tuh ongkang2 kaki aja. Apalagi ada sistem CashBack-nya..
5. Pembeli jg ga terikat mau jd distributor/konsumen.
6. Produk yg dijual jelas status ke-HALAL-annya (NuSkin sertifikasi HALAL Internasional+BPOM lho)

So, makin cinta kan dengan NuSkin.. Udah bikin kulit dan badan makin sehat, kantong menebal dan ga khawatir ttg status ke-HALAL-an Produk+ Sistemnya.

Terlebih NuSkin jg SATU-SATUNYA perusahaan yg memiliki Hak Paten AgeLOC technology+Monopoli perdagangan Anti-Aging berbasis AgeLOC.

Jadi..g ada kompetitornya lho produk2nya. Belum Percaya? Cari aja di Google. NuSkin itu 1st SkinCare versi majalah Forbes jug

Nu Skin Galvanic Spa3

Benarkah MLM Nu Skin Halal?

Apakah mlm Nu Skin halal Banyak pertanyaan MLM , Banyak yang merasa nuskin sama aja kayak MLM lain, yang kerjaannya merekrut, belanja, seminar, pertemuan dan pertemuan menawarkan produk yang aneh dan seperti ‘mengada-ngada’, barang yang tidak terlalu penting tetapi dihargai mahal, belum lagi tercium aroma perjudian. dalam beberapa produk, yang barangnya tidak ada atau terlalu minim dibandingkan dengan perputaran uang yang dimainkan. kadang kita seperti sapi perah yang bekerja keras, tetapi keuntungan kita hadiahkan kepada orang yang lebih dahulu bergabung, dan kita yang bergabung belakangan tidak akan pernah mampu menyusul pendahulu kita dalam jenjang karir maupun penghasilan (Tapi itu tidak berlaku dinuskin kita yg kerja kita juga lah yang nikmatin hasilnya…)

Biasanya Mereka terlalu sering membahas soal target penjualan dan merekrut orang sebanyak-banyaknya, dengan hitungan ‘kompensasi’ yang rumit dan menjemukan. Dan sayapun tidak suka karena perusahaan MLM seperti itu saya nilai sangat kikir dan tidak mau berkorban untuk kita yang bergabung menjadi distributornya. Semua mesti kita yang mengeluarkan biaya, bahkan sekedar untuk mendapat info berupa brosur sederhanapun mesti kita beli, padahal itu dibutuhkan untuk mempromosikan produk mereka, yang imbasnya tentu akan meningkatkan penjualan mereka juga.

Tapi sistem nuskin ini banyak terkandung keunggulan dibandingkan dengan MLM lainnya

PERBEDAAN NU SKIN dengan MLM LAIN ..simak yaak..
NU SKIN merupakan perusahaan direct selling yang mengadopsi sitem retail dan frencise atau royalty.

Jd NuSkin itu HALAL loh

  1. Bukan money game, gak kerja langsung dpt uang gitu aja…. (Emang ngepet tinggal jaga lilin duit dateng xixixiixi ) Kita bisa dpt bonus, Cash Back, komisi ya kl kita “kerja” 
  2. Akad dan sistem pembayaran distributornya sudah jelas di awal. Nah, Kalo MLM lain kan ada pembayaran/komisi itu di dapat dr uang pendaftaran member itu hukumnya ga syar’i.
    Lalu sistem di nuskin bukan seperti binari.. Kalo binari, bonus keluar, seimbang kanan-kiri, itu yg ga syari.
  3. Nuskin jg jumlah uang sama dg jumlah barang yg diterima. Jd anggota di NuSkin gak ada uang tambahan.
  4. Komisi yg diterima distributor sesuai dg apa yg dilakukan. Semakin rajin kerja ya bonusnya gede. Uplineq gak ada tuh ongkang2 kaki aja(selalu memotivasi dan tidak jemu-jemu memberi masukan yang inspiratif thank u mama TIARA ) Apalagi ada sistem CashBack-nya juga. Double double deh masuk ke rekening Dan terbukti bonus ku dibayarkan setiap tanggal 20 hehe…
  5. Pembeli jg ga terikat mau jd distributor/konsumen(g perlu tutup point ato nyetok barang,beli sesuai kebutuhan aja)
  6. Produk yg dijual jelas status ke-HALAL-annya (NuSkin sertifikasi HALAL Internasional+BPOM lho)
  7. Fokus pada pengambangan dan inovasi produk.Produk berkualitas nyata adanya bukan hanya kamuflase

      (Produk unik berupa alat perawatan wajah yang multi fungsi, didukung oleh penemuan teknologi tinggi di bidang genetika)

  1. Masuk ke dalam jajaran 100 perusahaan yang terpercaya versi FORBES.com.
  2. Produknya aman karena masuk kedalam PDR yaitu situs atau daftar obat atau suplemen yang

direkomendasikan oleh dokter-dokter

Dan hal yang membuat saya makin nyaman di nuskin adalah Nuskin mengenalkan kepada saya sikap hidup positif, mereka membuat saya merasa berharga dan membuat saya menyadari bahwa sayapun memiliki potensi untuk bisa berbuat lebih maksimal. Mereka sangat supel, familiar dan kooperatif, membuat saya merasa sangat nyaman, karena kini yakin bahwa saya tidak sendirian dalam menghadapi berbagai hambatan , bahwa saya memiliki mitra yang akan selalu mendukung perjuangan saya. Mereka yang tidak pernah pelit dengan ilmu pengetahuan dan gemar membagi dengan gratis, mereka yang selalu menularkan semangat dan mereka dengan banyak lagi kelebihan yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu.

Dengan kerja keras dan didukung oleh beragam fasilitas produk yang berkualitas dan inovatif serta didampingi oleh mitra yang handal, kreatif, berdedikasi tinggi, sebenarnya target meraih sukses bukanlah sekedar mimpi disiang bolong. Ini bisa diwujudkan dengan sandaran terakhir adalah pertolongan Allah…. Ya allah selalu ada buat kita……

Demikian sekelumit pengalaman saya bersama NU SKIN, saya tuliskan dengan harapan, semoga tulisan ini bisa menjadi penyeimbang bagi sekelompok orang yang apriori terhadap Nu Skin dengan MLM nya,dan menjadi pemicu semangat bagi segelintir orang yang siap bergabung dan menempatkan diri dalam prospek bisnis yang spektakuler. Maaf untuk kata-kata yang tidak berkenan.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Informasi terkait Produk Nu Skin Silahkan Ikuti Tautan Disini

Hubungi Bagian Penjualan

Konsultan Nu Skin

Halo wanita cantik Indonesia, Nu Skin adalah pemimpin dalam industri perawatan kulit dengan teknologi ilmiah terdepan dan formula yang bermanfaat untuk kulit dari bahan-bahan terbaik untuk wanita Indonesia. Nu Skin adalah pemimpin di industri anti aging anti penuaan di seluruh dunia. ageLOC Galvanic Spa Nu Skin merupakan alat yang diformulasikan secara khusus, dapat menjawab solusi tanda penuaan pada kulit dengan kandungan anti penuaan. Wadah komunitas dan Fanpage untuk berbagi pengalaman kecantikan. Bersama Nu Skin mari menjadi wanita cantik Indonesia. Hubungi Nu Skin Distribusi Indonesia untuk membeli produk disini

error: